2018年赵镇进城务工人员随迁子女入学登记工作的通告

发布时间:2018-05-09 18:05:17   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

timg (6).jpg

  关于2018年赵镇进城务工人员随迁子女入学登记工作的通告

  按照相关规定,现将2018年赵镇进城务工人员随迁子女入学登记工作公告如下。

  一、登记对象

  符合“合法稳定就业、合法稳定居住”条件的进城务工人员随迁子女,且年满6周岁(2012年8月31日及以前出生)。

  二、登记时间

  5月21日——5月25日,上午9:00—12:00,下午2:00—5:00。

  三、登记地点

  赵镇韩滩慈济学校

  四、登记时应提供的材料

  2018年进城务工人员随迁子女入学,需准备好以下证明材料,登记时审核原件,交复印件一份。

  1.申请人在有效期内的《居民身份证》和《成都市居住证》(成都户籍提供《成都市居住登记证明》办理时间为2018年1月31日前);

  2.申请人及其子女同一户籍的原籍户口簿或其他能够证明其法定监护关系的有效证明;

  3.申请人与中心城区内用人单位依法签订的《劳动合同》,或申请人在中心城区内办理的工商营业执照(含纳税或免于纳税相关证明);。

  4.申请人需提供截止5月31日,已在本市连续依法缴纳社会保险费满12个月(即2017年6月1日——2018年5月31日)的证明(且申请入学当月处于持续缴纳状态)。

  5.截止5月31日,申请人已在中心城区连续居住满一年(即2017年6月1日——2018年5月31日)的相关证明。购房居住提供房产证;租房居住提供租房合同、房屋租赁登记备案凭证。

  特此公告。

  金堂县招生考试委员会金堂县教育局

  二〇一八年五月七日

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图