金堂七中育才学校和金堂中学外国语实验学校的对比区别

发布时间:2018-04-12 10:22:45   来源: 小升初网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

1523499783387544.jpg

  目前金堂七中育才属于公立学校,金堂中学外国语属于私立学校。

  金堂七中育才的初中学生现阶段是走读,金堂中学外国语是全封闭寄宿学校。

  金堂七中育才目前属于九年义务教育体制,金堂中学外国语属于收费学校。2017年建校费每年15000元,2018年预计是16800元/年。

  在教学质量上,金堂七中育才有一个网班说是教育质量还不错的,在以后可能会开设两个网班。

  金堂中学外国语目前是分卓越班和平行普通班。卓越班约5个,普通班很多很多啦!

1523499787114335.jpg

  成都七中育才学校金堂分校成立于2012年8月,是由金堂县政府引进、金堂县及锦江区两地政府和教育局共同打造、成都七中育才学校领办的一所高起点、高标准、高品质的公办学校,现有专职教师82人,在校学生1000余人。自建校以来,学校以“传承七中育才精神、共建卓越团队”为办学理念,以“创造一流教育品牌”为目标,通过与七中育才本部构建精神共同体、学习共同体和课改共同体,与本部做到了“三同步、三统一”,即:教学进度同步、教育活动同步、教学研究同步,教学内容统一、学生练习题统一、学生考试统一。

  校园占地面积达41000余平方米,建筑面积达23000余平方米,运动场面积约5400平方米,拥有室内篮球场、形体教室、功能室、学生食堂等设施设备完善、功能齐全,在全县首屈一指。金堂县相关部门负责人表示,七中育才学校金堂分校,将进一步发挥名校办学的引领作用,让更多的金堂老百姓享受优质的教育资源。

  金堂中学外国语实验学校是一所高起点、高规格、高品质的全新民办初级中学校,于2009年8月创办。学校坚持以"志存高远、追求卓越"为办学理念,以"成都典范、西南名校"为办学目标。办学规模60个班,在校学生约3000人。学校师资力量雄厚、教育风气纯正、教学业绩优异。办学五年来,学校为国家级、省级示范性高中学校输送了3500余名优质生源,学校成为了金堂县及周边地区初中教育示范性窗口学校。

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图