金堂中学成为四川省一级示范性普通高中(国家重点中学?)

发布时间:2018-04-28 14:59:03   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

291.jpg

  金堂教育界迎来重大好消息!下面这份含金量超高的公示将振奋所有金堂人的心:

640.webp (4).jpg

289.jpg

  今天,四川省教育厅官网发布了《拟命名为四川省示范性普通高中名单公示》,拟认定四川省金堂中学校等14所学校为四川省一级示范性普通高中,四川省成都市石室天府中学等20所学校为四川省二级示范性普通高中。

  这意味着金堂县即将迎来首个省一级示范性普通高中!!!

  2012年9月18日,四川省教育厅发布了《四川省教育厅关于印发<四川省示范性普通高中管理办法(试行)>的通知》,四川省示范性普通高中将高到低分为一、二、三这三个等级。之前的“国重”和“省重”将接受复核,过关者将被命名为“四川省一级示范性普通高中”和“四川省二级示范性普通高中”

  金堂中学创建省一级示范性普通高中是县委、县政府2017年十大民生工程之一,是金堂县教育史上具有划时代意义的重要事件。

290.jpg

  艰辛的创建过程,是省、市、县领导和金堂中学全校师生付出、奉献、坚持的汇聚与融合。

  申报材料,首屈一指。金堂中学申报材料的封面设计和内容在专家组眼中,在全省范围内都是首屈一指的。四本申报材料背后的付出却鲜有人知,四本申报材料前后经过数十稿的修改完善,以至于专家最后这样评价金堂中学的申报材料:完美到连一个标点符号和错别字都没有。

  贴心服务,全程到位。迎检工作中,接待工作事无巨细,从前期的接待方案到实际接待中的各种具体问题的处理,金堂中学行政领导召开过近十次专题会议,有几次晚上召开会议讨论到凌晨一点,会议中形成了贴心服务、全程到位的接待宗旨,采用专人接待每一个专家。

292.jpg

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图