英国拉夫堡学院到金堂中学交流并洽谈合作

发布时间:2018-04-05 11:20:03   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

b0839bac-8ed0-4cea-9302-cb69f0b1f84d.jpg

febf0510-5bce-4cba-bd50-1cc9f649706f.jpg

efeb88c9-4984-4359-b003-983acf0ea4f7.jpg

3月27日下午,英国拉夫堡学院师生一行17人到四川省金堂中学校交流并洽谈合作。金堂中学校长陈薇勇在办公楼会议中心亲切会见了来宾、金堂县教育局人事科刘向阳、副校长车大伟、校长助理胡吉祥、国际部主任熊才明等相关领导出席了会谈。

校长陈薇勇首先对英国拉夫堡学院师生的到访表示热烈欢迎,并提出希望未来能与英国拉夫堡学院进一步深化合作、巩固两校伙伴关系。随后,副校长车大伟向来宾介绍了金堂中学的基本情况、学校历史、办学特色及国际合作现状。

英国拉夫堡学院校长Mark对金堂中学的热情接待表示感谢,并表示愿意同金堂中学加强交流合作,建立友好合作关系。会谈中,双方围绕学生国际交流交换、学生的素质化教育讨论,并达成共识。

18b0cf7b-fb0b-4971-bec3-943f6730d8fb.jpg

会谈结束后,陈薇勇校长和Mark校长分别代表两校签了《合作协议》,并带领大家参观了校园。根据协议,金堂中学与拉夫堡学院未来将在师生交流、学生交换等方面将进一步加强合作。

04d6cf2c-4595-4ded-ae01-841764621fce.jpg

接着,英国拉夫堡学院一行人赴金中历史地理素质化实验室学习书法,金中学子们耐心细致地教拉夫堡的小伙伴们写“中国”、“英国”、“爱”、“友谊”,每个人脸上都洋溢着微笑,现场其乐融融。

54264b3f-0cc8-4a1b-aa6e-8c54d9773d14.jpg

随后,英国拉夫堡学院一行师生和金中学子在运动场进行了游戏互动,并合影留念。

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图