首页 > 金堂快讯 / 正文

金堂县教育局对金堂中学“创重”工作进行模拟预检

2017-12-25 18:47:16 金堂网

  12月 22日,金堂县教育局局长刘斌、副局长钟刚带领教育局相关工作人员模拟评估专家组,对四川省金堂中学校(简称金堂中学)创四川省一级示范性普通高中 (简称“创重”)相关工作进行了模拟预检。

188.jpg

  评估专家组一行分为若干小组,通过听取学校汇报、观看阳光大课间、随堂听课、查看校园环境和设备设施等方式,进一步了解了学校的办学历史、办学条件、教育教学、教学管理及办学效益等内容,对学校“创重”工作进行了检查和指导。

  各小组在仔细的分组检查后,就自己负责的内容与学校交换了意见和建议。专家组的意见和建议十分中肯,既有宏观指导又有细节指正,操作性强,为学校的创建工作进一步指明了方向。

189.jpg

  刘斌局长向金堂中学提出了全面动员、狠抓细节、突出亮点、抓紧时间等建议,并要求学校要以本次“创重”工作为契机,不断提升学校的办学品质,改善办学质量,为金堂县的教育事业树立典范。

  金堂中学校长陈薇勇代表学校,感谢县教育局领导高标准、严要求、广视野为学校“创重”工作提出的建设性意见和建议。通过本次模拟检查,学校进一步熟知了迎检流程和检查的工作重点,细化完善了学校的迎检工作,对“创重”更有信心。全校师生定当齐心协力,迎接挑战,把握机遇,实现金堂中学的跨越式发展,相信不久的将来学校一定会成为区域教育又一张亮丽的名片。

Tags:

标签列表