首页 > 公告通知 / 正文

金堂县即日起公开征集2018年民生实事项目

2017-11-15 19:27:46 金堂网

185.jpg

  “市民关心的民生事项,就是我们要努力的方向。”本报昨日从金堂县政府办获悉,按照“问需于民”的原则,为充分了解市民最关注、最盼望、最急需解决的问题,确保新一轮民生实事项目更加体现民意、切合民需,金堂县即日起在全县范围内公开征集2018年民生实事项目意见建议。

  如果市民对明年的民生实事项目有什么建议,请于即日起至11月30日通过金堂县公众信息网(www.jintang.gov.cn)、县政府各部门公开电话表达您的意见和建议。征集结束后,县政府办会将征集到的意见和建议进行整理,本着量力而行、尽力而为的原则,从中筛选出2018年民生实事项目,在经过县级有关部门论证和县委、县政府统筹安排后,全力组织实施,努力将各项民生实事项目办好办实,让群众满意。

Tags:

标签列表