省级两化融合管理体系贯标试点企业名单公布金堂县两家企业入选

发布时间:2017-11-15 19:28:37   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

186.jpg

  昨日获悉:四川铁科新型建材有限公司、成都奇鼎包装容器有限公司两家企业入选2017年四川省两化融合管理体系贯标试点企业名单——自此,金堂县实现了此项工作“零的突破”。

  两化融合(信息化和工业化融合)管理体系贯标工作是《中国制造2025》、“互联网+”专项行动计划组织实施的重要内容,是全面推动制造业转型升级的重要抓手。两化融合管理体系为企业在信息化条件下做好综合管理体系的顶层设计提供了总体框架,可以帮助企业在信息化环境下不断优化原有管理体系,从而全面提升企业管理现代化水平。

  据了解,为做好两化融合管理体系贯标工作,金堂县通过强化宣传培训,鼓励示范引领,注重个性专业服务等多项举措,推进信息化与工业化“两化”深度融合,引导本地企业向智能制造转型升级,加快制造业向数字化、网络化、智能化迈进。目前,金堂县成都巴莫科技有限责任公司、成都士兰半导体制造有限公司、成都云白环境设备制造有限公司、四川川锅锅炉有限责任公司等企业实施的多个信息化建设项目获省、市两化融合示范项目立项支持。

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图