金堂北河边也有点漂亮(图文)

发布时间:2017-11-26 17:47:47   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

  棕榈湖国际社区位居金堂北河边,地块呈长条型,临河岸长达1000米,总占地达300多亩(含代征绿地),总开发面积近40万平米,依山傍水环境优美,将成为金堂城区新型高品质居家大社区。

  据悉,棕榈湖国际社区背依龙泉山脉,前临金堂城区的北河,坐落金堂北河二桥旁,与繁华老城区一桥相连,属于金堂上风上水的宝地;这里位于沱江源头,远离重工业生产区,生态无污染。棕榈湖国际社区依托原生山水规划,面向400米宽阔的河面,亲近自然生态环境,属于闹中取静的地段。

  作为齐力房产09年金堂重点项目,棕榈湖国际社区将超越传统的思想,通过对私密空间、公共开放空间的结合,以亲近都市圈,融入大自然为原则,细致入微的设计和周密合理的功能综合,力求在大成都片区创造一个具有鲜明的北美风情、独特的水岸山麓、令人耳目一新的现代生态大社区,为金堂人居树立新的标杆。棕榈湖国际社区之于人间天堂美国棕榈滩,她们有太多的相似之处,同处温暖的亚热带北纬26度,相似的阳光、沙滩、水岸,北美风格的统一延承,同样的舒适与浪漫。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图