金堂县的最低工资标准是多少钱一个月

发布时间:2017-10-23 21:47:36   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

182.jpg

  请问金堂县目前为止的最低工资标准是一个月多少?最低工资标准包含各项保险吗?还是各项保险待遇除外?请问执行最低工资标准的行业包括哪些岗位?

  根据《四川省人民政府关于调整全省最低工资标准的通知》川府发〔2015〕32号 文规定

  金堂县执行的最低工资标准为:

  1.每月1380元;

  2.非全日制用工小时最低工资标准:每小时14.4元;

  3. 上述标准包含个人应缴纳的社会保险费和住房公积金,但不包括下列各项:加班加点工资;中班、夜班、高温、低温、井下、有毒有害等特殊工作条件或者特殊工作环境下的津贴;法律、法规、规章、政策规定的非工资性劳动保险福利待遇;用人单位支付给劳动者的非货币性补贴。

  即使用人单位为劳动者提供食宿,支付给劳动者的工资也不得低于当地最低工资标准。

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图