外地车牌照如何转入金堂县(办理流程及所需手续)

发布时间:2018-04-02 19:34:31   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

timg.jpg

  金堂交通警察大队车辆管理所无办理汽车转入权限,可以到成都市车辆管理所(郫都区犀浦镇国宁村),或者到离金堂较近的青白江江航二手车交易市场办理车辆转入业务。

  办理流程及所需手续:申请机动车转入的,首先到车籍所在地车辆管理所提取车辆档案,然后在规定的时间内到转入地车辆管理所申请转入。

  申请转入时机动车所有人应当填写申请表,提交身份证明、机动车登记证书、机动车档案,并交验机动车。机动车在转入时已超过检验有效期的,应当在转入地进行安全技术检验并提交机动车安全技术检验合格证明和交通事故责任强制保险凭证。车辆管理所应当自受理之日起三日内,确认机动车,核对车辆识别代号拓印膜,审查相关证明、凭证和机动车档案,在机动车登记证书上签注转入信息,核发号牌、行驶证和检验合格标志。

  成都市车辆管理所咨询电话:028-87850000

  青白江江航二手车交易市场咨询电话:028-89320028

  金堂车管所电话:028—84933366

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图