“蓉漂”在金堂,虎彪个人资料照片!

发布时间:2018-05-05 09:46:18   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

1525402322612bf402ed294.jpg

从2012年四川正鑫农业科技有限公司选址金堂又新镇算起,虎彪在金堂创业已经进入到了第七个年头了,如今,虎彪创办的公司已经达到了4家,而他也为当地畜牧业发展、老百姓增收致富作出了不小的贡献。

虎彪清楚地记得,2011年,他带领四川正鑫农业科技有限公司团队在成都周边选址,最终于2012年1月选定自然生态环境良好的又新镇作为公司的落脚点。目前,该公司已是全国十家“国家蛋鸡良种扩繁推广基地”之一,还是西南地区生产规模最大的父母代种鸡场。

为利用好金堂黑山羊品种优势,虎彪利用企业的研究优势,成立了四川岭头羊畜牧科技有限公司,在黑山羊的品种选种选育上下功夫。“做这个事情,我可以自豪地说是一份社会责任。”虎彪说道。除了四川岭头羊畜牧科技有限公司,虎彪还成立了以“公司+合作社+农户”、养殖、认养为经营模式的农鑫黑山羊养殖合作社,合作社提供生产资料,村民“借羊还羊”,1人1羊可赚200—400元。而新建成的鑫又新禽业科技有限公司可年产50万只商品鸡、鲜蛋7600吨、有机肥1万吨,同时还提供农业科技观光体验。

“原来只想在金堂建1家公司,但现在已经建成了4家。”虎彪感慨道,“金堂政治生态环境良好,政府职能部门真心为企业服务,推动促进了企业的发展。”

无论是大学的专业,还是后来从事的职业,再到现在的农业企业领头人,虎彪这么多年都一直奋战在畜牧战线上,闯出了现代畜牧业供给侧结构性改革的“金堂经验”。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图