金堂陈刚文个人资料照片(金堂县十佳工匠)

发布时间:2018-05-01 20:44:00   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

230.jpg

  陈刚文,男,汉族,中国农工民主党党员,主任医师,金堂县第一人民医院核磁共振室主任、四川省放射卫生专家组成员、金堂县“十佳工匠”、成都市五一劳动奖章获得者。

234.jpg

  22年来陈刚文一直从事医学影像诊断工作,为临床治疗找靶子、定方向,帮助患者战胜疾患。

233.jpg

  作为金堂县引进人才,2014年他牵头完成了金堂县第一人民医院核磁共振室的组建。他紧盯医学影像前沿,以县域医学影像诊断需求和难点为导向,力求让金堂患者不出县就能享受到城市大医院的诊断服务。为此他深入17个乡镇搞调研、作科普,着力提升基层医生对核磁共振的认知水平,为临床治疗提供可靠的依据。

  他潜心于技术探索和科学研究,带领团队极拓展磁共振心肌灌注及心功能检查、脑功能成像、全身类PET成像等20多项新的诊查项目,使金堂县磁共振心肌灌注及心功能检查等技术跃居全市领先水平。

232.jpg

  2017年,他带领科室实施检查近万人次,其中开展新技术检查2247例;义务为医院和辖区乡镇医学影像领域医务人员开展学术讲座5场次,组织临床科间学术交流16次,提升了全县医学影像领域服务能力和技术水平,让金堂百姓足不出县就能享受与城市大医院同等质量的医疗服务。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图