金堂罗辉个人资料照片(成都市五一劳动奖章获得者)

发布时间:2018-05-01 20:41:40   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

226.jpg

  罗辉,四川锅炉高级技工学校电工讲师、维修电工高级技师,电工、钳工技能考评员,成都市五一劳动奖章获得者。

227.jpg

  罗辉从教25年,先后担任维修电工、维修钳工实习指导教师,从事钳工工艺、电工工艺、金属材料、机械基础、汽车底盘等课程的理论教学,是一名一体化教师。

  作为汽修专业负责人,他在学校率先提出了“游戏教学”的新模式,学生在课堂上不再感到枯燥,在轻松愉快的氛围中就弄懂了理论、掌握了技能。

  他带出的学生十分优秀,在各行各业中都是骨干。

228.jpg

  在学校高技能人才基地和示范校建设过程中,罗辉积极参与企业调研、课程体系开发、典型工作任务提取、一体化课程开发以及微课制作,一体化教学理论和实践能力得到很大提高。

229.jpg

  历年来培训鉴定初、中、高级工、技师、高级技师数千人次。2007年被四川省安监部门聘为安全培训专家,2008年,被评为四川省职业技能鉴定指导中心职业鉴定命题、审题专家。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图