首页 > 金堂快讯 / 正文

金堂县赵镇和馨家园公租房开始分配

2016-03-24 19:23:03 金堂网

201622391911.JPG

  一直以来期盼入住赵镇和馨家园公租房的家庭搬新家指日可待了。昨日,本报从金堂县房管局住保中心得到消息:本周六3月26日,金堂县将在金堂服装工业园对位于赵镇水城栖谷附近已落成的312套公租房进行分配。
  位于赵镇水城栖谷附近的公租房自开建以来,十分引人关注。去年以来,金堂县城乡不少符合入住条件的企业和群众不断打电话,咨询何时分配。据了解,此次金堂县分配的赵镇公共租赁住房房源共312套,户型为一室一厅。经过县住保中心对申请户进行接件录入资料,总申请户为397户。经过审核,符合此次入住条件的有310户,不符合入住条件的有87户,其中共有6家企业申请23套,符合条件17套,不符合条件6套(分配方案及名单详见第7版)。此前,相关单位已完成对赵镇和馨家园公租房的交房验收。图为和馨家园公租房。

Tags:  赵镇

猜你喜欢

    无相关信息
标签列表