金堂金山公园2016年现状及改进问题

发布时间:2016-04-11 11:32:39   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

www.jintang.cn 金堂金山公园 (1).jpg

  金山公园经过几年的打造,目前是金堂市民良好的休闲去处,但是金山公园的设计规划是否经过专业的园林设计公司设计和后期管理的归属?

  1、光秃秃的地表,荒草满地有所改进。建议:大力发展休闲树种配置基地,一来可以悦人,二来可以乐景,三来市民慢跑公园。应该实行公司话集中管理。而不是一天一个招数,天天修改和否定前期的规划。栽树也应该按照科学分布,而不是集中一起载,3年后又花钱移栽,这些树是要天天长高,长大的。

  2、条条大路向公园。既然是公园,金山公园应该是一个相对有约束的公园,而不是今天修一条公路,明天修一条公路将公园殖民化分解。这样不明事理的机动车就会爬上去撒野。

www.jintang.cn 金堂金山公园 (3).jpg

  3、房产适度开发。公园不是一个人的公园,也不是一个公司的公园,既然政府将它列入公园的规划,就应该有相应的公共财政支出,不是哪一个房地产公司的唐僧肉,想分割一块,就粉各一块。久而久之公园之不在了。

  4、公共设施缺乏。公用厕所,公用凉亭,公用歇脚之处。

  金山公园内大力发展休闲树种配置基地一事城市管理局公园管理所已向上级部门反映,并将在以后的栽植中会多请专家进行现场指导确保能科学栽植。

  关于公园路,该路段由政府部门规划建设。

 1/2    1 2 下一页 尾页

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图