金堂县举办葡萄修剪技术培训会

发布时间:2016-12-28 11:08:42   来源: 金堂县科协     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

1959.jpg

  12月21日,由成都市金堂县葡萄协会和金堂县果树产业服务站联合举办的“葡萄冬季修剪技术培训会”在赵家镇平水桥村成都水晶龙珠生态农业有限公司葡萄园举办,来自全县葡萄种植公司、合作社、家庭农场、种植大户的50名技术骨干参加了培训。

  培训会邀请了国家葡萄产业技术体系成都试验站站长刘晓研究员进行技术培训。哪里该修剪,为什么要修剪,刘晓研究员一边现场示范,一边配合讲解。

  参培学员表示,这种现场技术培训一目了然,学习比较直观,真的学到了不少知识,以前室内的培训会看图片,但没有这样看现场示范的收获大,希望多办几次这样的现场培训。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图