2016年金堂县技改投资突破百亿 工业投资再创佳绩

发布时间:2017-01-20 10:03:49   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

1999.jpg

  2016年,在县委、县政府的坚强领导下,在县经信局牵头以及全县各相关部门共同努力下,金堂县技术改造投资圆满完成市下投资目标任务,1-12月,实际完成技术改造投资100.9亿元,完成目标任务的129.4%,同比增长58.3%,进度及增速均排名三圈层第一,这也是金堂县技术改造投资首次突破百亿元。

2000.jpg

  同样,2016年全体工业人真抓实干、全力以赴抓好工业投资工作,1-12月,全县完成工业投资135.76亿元,同比增长51.4%,增速高于全市11.4个百分点,完成市下投资目标任务的109.5%,进度排名三圈层第一、增速排名三圈层第二,有力促进金堂县工业经济平稳发展,为金堂县工业经济稳中快进奠定了坚实基础。

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图