首页 > 金堂快讯 / 正文

金堂清江镇举行新闻宣传与舆论引导专题讲座

2017-02-13 18:17:57 金堂网

74.jpg

  2017年2月10日,清江镇组织举行2017年第1期镇村干部“月讲堂”—新闻宣传与舆论引导专题讲座,邀请县委外宣办副主任杨代军现场讲授,80余名镇村干部参加。

  会上,杨副主任结合自己多年新闻宣传及舆论引导工作经验,从专业的角度,通过详实的案例、朴实的语言,分别就新闻及舆论重要性、新闻记者及媒体应对方式方法、突发应急情况报告、网络负面舆情处理等知识进行了全面培训。深入浅出的讲解,让全体参会人员受益匪浅,促使参会人员进一步提升了突发舆情处理能力,掌握了一定新闻宣传与舆论引导的技能和技巧,为今后开展宣传工作打下了良好的基础。

  据悉,清江镇将结合工作开展情况,每月组织开展镇村干部“月讲堂”,将专业人士“请进来”进行专题讲解,拓宽干部视野,增强干部工作能力。

Tags:  清江镇

标签列表