首页 > 金堂快讯 / 正文

遂宁市船山区卫计局到金堂县第一人民医院参观考察

2017-02-13 18:20:33 金堂网

77.jpg

  2017年2月9日上午,遂宁市船山区卫计局党委副书记王兴明率领遂宁市第三人民医院院长杨永春、遂宁市船山区中医院副院长喻永兵、船山区妇幼保健院党支部副书记王德明等一行11人到我院参观考察项目建设。金堂县卫计局副局长刘显卫、县中医院、县妇幼保健院及医院相关负责人陪同考察组参观了我院整体建设,并就项目建设进行了交流座谈。

  刘显卫副局长代表金堂县卫计局对遂宁市卫计局项目考察组一行的到来表示热烈反应,并向客人们介绍了近年来金堂县卫生事业的发展状况以及卫生项目发展规划。座谈期间,双方就医院项目前期规划、资金筹措、项目设计、项目卫生专项审查流程、项目管理、投资管控、项目审计等多个问题进行了讨论和交流。此次项目考察加深了金堂县与船山区卫计系统的交流,拓宽了抓项目建设得思路,促进了双方共同进步。

Tags:  医院

标签列表