金堂晚霞社会养老服务中心介绍

发布时间:2017-02-28 10:46:39   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

88.jpg

  2月24日上午,金堂晚霞社会养老服务中心为本月过生日的爷爷奶奶们举办了一场快乐温馨的生日派对。中心院长带领员工们一起为爷爷奶奶们唱生日歌,爷爷奶奶们低头默默许愿。中心工作人员为爷爷奶奶们送上生日礼物,并把蛋糕一一送到爷爷奶奶们的手中。爷爷奶奶们一口一口地吃着蛋糕,吃下了幸福,吃下了甜蜜。

323000a44bc8596beec.jpg

  金堂晚霞社会养老服务中心是我省第一家公建民营养老机构,院内占地面积20余亩,亭台楼阁、小桥流水,200余位老人在此安享晚年生活。金堂晚霞主要收住健康休养老人,他们大部分是金堂退休老人,也有部分成都退休老人。每天,在院内工作人员的服务下,老人自主管理院内,院内每天吃什么、增添什么娱乐项目,都是老人自己说了算。从早到晚,老人健身娱乐、书画养身,在环境优雅、空气清新的大院内安享晚年。从2014年营业以来,一直是床位满员,省内、市内多家民政部门、养老机构来此参观学习。地址:金堂县赵镇街道成环路,咨询电话:15982317908。

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图