金堂一号航线蝶变“水上会客厅”

发布时间:2017-03-02 11:12:22   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

123.jpg

  阳光照耀下,毗河水面波光粼粼。水岸两旁,垂柳与小叶榕高矮映衬,桃花、海棠肆意绽放,不少市民徜徉在这柔波里。坐在金堂县城乡建设局局长办公室里,唐勇抬头便能望见毗河水,一片碧波呈现在眼前。看着眼前美景,唐勇心想,这不正是他脑海中曾经出现的画面。

126.jpg

  “上海有黄浦江,桂林有‘两江四湖’,都成了城市的形象名片。我们金堂也有‘一江三河’,水就是金堂的灵魂,我们也有这样的资源禀赋。”唐勇说,对标先进,金堂水域一号航线正是朝着“城市水上会客厅”的目标进行打造,传承城市文脉,使景区成为市民追忆传统文化场所和游客了解、认识金堂的名片。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图