金堂县中小学生运动会1500余名选手同场竞技

发布时间:2017-03-31 18:34:14   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

  春风和煦,暖阳生辉。3月30日上午,由县教育局、县文旅局主办,金堂中学、新华文轩出版传媒股份有限公司、县裁判员协会承办的2017年“新华文轩体彩杯”金堂县中小学生田径运动会在金堂中学运动场隆重开幕。县委常委、宣传部长钟成基宣布开幕,相关单位负责人出席开幕式。

252.jpg

  上午9点,伴随着激昂奋进的运动员进行曲,国旗方阵、裁判员方阵以及来自赵镇街道、淮口、竹篙等片区运动员代表团方阵相继入场。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗在现场冉冉升起。

251.jpg

  钟成基宣布:“2017年新华文轩体彩杯金堂县中小学生田径运动会开幕!”现场一片热闹欢腾,比赛正式拉开战幕。本次比赛为期两天,即3月30日—31日,共有全县76所中小学的代表队共1500多名学生参加10个比赛项目的角逐。比赛分高中组、初中组、小学组三个组别进行,并根据预决赛的比分评选出每个项目的个人前三名及团体一二三等奖。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图