金堂县金秋助学帮助216名困难职工子女

发布时间:2017-08-23 22:21:05   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

178.jpg

  “金秋助学”活动是金堂县一项惠民工作,是有效解决职工群众困难的重要举措,是立足职工需求、维护职工利益的具体体现。年年金秋时,浓浓助学情,快到开学季,为切实帮助困难职工和农民工子女圆梦大学,我会按照县委、市总工会的要求对今年考上大学的216名因家庭困难、上大学经济压力大的职工(农民工)子女进行资助,共计发放27.77万元的助学金。

  8月22日下午,金堂县受助学生代表胡鹏、艾吴鑫参加了成都市总工会2017年金秋助学启动仪式,仪式上胡鹏上台发言并分享了大学学习期间的心得体会,艾吴鑫获得了市工会资助的赴省外高校就读飞机票,他们纷纷表示将不忘初心,朝着目标继续前行,珍惜大学学习的机会并为自己做好人生规划,努力学习,感恩社会、回报家乡。

  此次助学活动充分体现了各级党委政府和各级工会组织对民生事业的重视和对困难职工(农民工)家庭的关心厚爱。

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图