金堂县清江镇稻梦空间首届幻彩田园灯光节

发布时间:2017-09-26 17:04:48   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

  金堂县清江镇稻梦空间首届幻彩田园灯光节将于2017年9月30日—10月8日在清江镇新水碾村举行。

  依托清江便利的区位交通、广袤的农田资源和良好的生态本底,在稻田综合种养示范基地打造“创意农业产业园•稻梦空间”项目(为金堂县2017年农业项目第一次竞进拉练点位),构建项目片区“稻鱼共生、稻米创意、全时旅游”三大体系,建设滨河文化景观带、漫游绿道环线、综合服务区、文化传承区、生活体验区、原乡创意区“一带一环四区”主题农业公园,使其成为清江乃至金堂的农旅融合产业发展新亮点、川剧座唱文化展示形象窗口、鱼鹰文化活态传承基地和科普教育示范基地。

a6cec17cae378a6e9f941f95f7927dbb (1).jpg

  目前,已完成项目区内道路建设920米,沟渠改造3110米,建设鱼道1.2万平方米,进行田型规整620亩,栽种秧苗970亩。

  清江镇隶属于四川省成都市金堂县,位于金堂县西北端,距县城9公里,毗邻广汉、青白江,连接成南、成绵高速公路,交通四通八达。全镇幅员面积20.42平方公里,人口2.4万余人,是全县唯一的自流灌溉平坝乡镇,也是全省首批100个试点小城镇之一。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图