首页 > 金堂快讯 / 正文

金堂万达广场招聘 警察叔叔来护航

2017-10-15 09:21:26 金堂网

181.jpg

  10月14日,说好的金堂万达广场招聘会如约而来,

  现场人潮涌动,异常火爆。

182.jpg

  一大早,交警叔叔就出动了

  在各个路口维持交通秩序

183.jpg

  万达广场正式招聘啦

  你在哪?万达在等你

184.jpg

  今天早上九点未到,这里就已经人头攒动,人挤人的节奏,让这烟雨蒙蒙的金秋时节点燃了夏日的激情。

  各招聘企业的工作人员们都已经被淹没在了众多的求职者中,在这里,只要你有技术,有实力,是人才就绝不可能被埋没!

185.jpg

  不想打堆堆挤热和的求职者们,正在从各大商家的展板了解详情招聘,每一位求职者的眼神都透露出一份坚定!

  没有桌子,椅子、包包都可以变成填写简历的地方;

186.jpg

  据金堂万达广场的工作人员介绍,这是一场以万达九大主力品牌为主的招聘会,共90余个商家参与,发布岗位近1000个。今天,这里还将继续进行招聘,还没有来的伙伴们,可得抓紧时间,抓紧机会啦!

187.jpg

  此次招聘会也是金堂县减少留守儿童存量办公室联合金堂万达广场为开展关爱留守儿童,为减少留守儿童存量的一次努力,支持远离家乡、远离父母和孩子的金堂人回家就业、创业,圆梦金堂!

188.jpg

  在招聘会的另一侧,有这样的一张横幅在随风飘荡。它在等待着金堂外出务工人员的回归,让家中的小候鸟们多一些温暖。

189.jpg

  金堂万达广场共可提供约4000个岗位,本次的招聘会仅是第一批次,后期还将举办更多次的人才招聘会,同时金堂万达广场还有少量火爆商铺等大家回来创业!

  在成都东进的大背景下,金堂正在飞速发展,就业、创业机会不断增加,而且薪资待遇也不断提高,养家圆梦何须远行?

Tags:  万达广场

标签列表