五凤镇发行《天府边城·五凤溪》创刊号

发布时间:2017-10-17 12:04:47   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

201.jpg

  近日,由贺麟基金会、五凤乡土文化艺术协会、文创工作室社区和五凤九义校联合编制的五凤镇文化期刊《天府边城·五凤溪》创刊号已发行。《天府边城·五凤溪》分为东进·风潮、哲学小镇、家风·乡愁、魅力五凤、产业之路、山乡文艺、文化传承、他山之石等8个版面,内容包括传承中华文明、弘扬社会主义核心价值观、留住“天府文化”的根脉和记忆等,充分展示了五凤溪“包容并蓄”的和谐精神。

  《天府边城·五凤溪》创刊号的编制历时半个月,各组工作人员实地走访了景区、社区、贺麟故居、白岩山等地,对其近况进行了全面了解,确保将该期刊做出自己的特色,让读者感受到五凤深厚的文化魅力。

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图