简阳河东环线快速通道开工 总投资55亿元

发布时间:2017-11-01 16:45:04   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

190.jpg

  10月31日,简阳市河东环线快速通道开工仪式在施家镇环溪村举行。

  据了解,河东环线快速通道位于简阳市东北片区,起于金堂县五凤镇,路线与成洛简快速公路共线至宏缘乡,经简阳市三星、青龙、踏水、三合、禾丰、金马、云龙、涌泉、平息、安乐等乡镇,终点在施家镇与G318线相交,路线总长约55公里。采用双向六车道,一级公路标准建设,设计时速80公里小时,路基宽度33.5米。总投资55亿元,计划2019年年底建成通车。

  河东环线快速通道是实施沱东开发战略、推动简阳河东河西协同发展的重要项目,项目建成后,将极大改善简阳市河东区域的交通条件,实现乡镇之间的快速通行,带动道路沿线区域的城镇化进程。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图