金堂县409户中低收入家庭参与公租房分配

发布时间:2017-11-06 11:41:28   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

188.jpg

  11月5日,金堂县今年最大规模的一次公租房分配安置大会,在位于赵镇街道的杨柳慈济小学隆重举行。当天,409户符合条件的中低收入家庭分别抽到公租房房源号和轮候号。这是党的十九大召开后,金堂县谋划民生实事的又一具体体现。

  今年以来,为切实抓好此次事关中低收入家庭切身利益的公租房配租工作,县房管局根据《公共租赁住房和廉租住房并轨运行实施意见》,本着切实解决金堂县中低收入家庭住房困难,按照“公开、公平、公正”的原则,制定并下发了《2017年金堂县和馨家园公共租赁住房二期实物配租分配方案》,并对此次涉及到公租房实物配租的乡镇、街道负责人进行了培训。此次分配的公共租赁住房房源为和馨家园公共租赁住房二期共218套,户型为一室一厅。当天,218户符合条件的家庭抽到公租房房源,191户符合条件的家庭抽到轮候号。

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图