首页 > 金堂快讯 / 正文

金堂县第三人民医院开展“12.4”国家宪法日宣传活动

2017-12-05 18:59:41 金堂网

94be6974d9a36b41fc0c9d8f5f3ff3ff (1).jpg

  为增强全院职工及社会大众的法律意识,进一步弘扬宪法精神,充分营造遵守宪法、维护宪法权威的浓厚氛围金堂县第三人民医院于12月4日举行了国家宪法日宣传活动。

  活动中,金堂县第三人民医院利用LDE电子显示屏播放电视纪录片《中华人民共和国宪法诞生记》及播放宣传标语、组织医务志愿者发放宣传资料等形式开展法律法规宣传活动。重点印发了《传染病防治法》、《献血法》、《母婴保健法》、《医疗事故处理条例》、《艾滋病防治条例》、《新安全生产法》等法律法规资料,活动中共发放宣传资料300余份。

  通过此次宣传活动,进一步增强了广大群众对卫生法律法规知识的了解,提高了群众自我维权和卫生防护意识。

Tags:  医院

标签列表