金堂县农产品公共品牌“田岭涧”驶入欧洲

发布时间:2017-12-05 19:04:49   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

timg (1).jpg

  为主动对接“一带一路”倡议,践行农业供给侧结构性改革,助力成都优质农产品走向国际市场,11月29日,我市举办“天府源”成都农产品中欧班列(蓉欧快铁)首发仪式。金堂县农产品公共品牌“田岭涧”作为“天府源”品牌的战略合作伙伴,其旗下的羊肚菌、小火锅等独具地域特色的农产品,随着班列缓缓地向欧洲驶去。

  此次金堂特色农产品出口欧洲,标志着“田岭涧”品牌迈向欧洲走出重要一步,将进一步打通国际供销渠道,建立健全品牌营销平台,让更多国外消费者认识、了解并喜爱“金堂造”农产品;更有力助推金堂县农产品“走出去”,不断带动县域现代农业发展。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图