金堂通用航空产业园:被规划为四川省首批新建通用机场项目

发布时间:2017-12-08 18:00:08   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

1512727244138717.jpg

  12月8日上午,记者在成都(金堂)通用航空产业园区采访,金堂县工业集中发展区管委会通航办副主任冷向阳正在给大家介绍相关情况。

1512727244403896.jpg

  成都(金堂)通用机场位于金堂县白果镇,毗邻沱江,是国内少有的水陆两栖通用机场,是成都市唯一获得军方、民航等单位批复同意的一类通用机场,除新津飞院外,全省仅2个,是四川省通用航空机场布局规划的首批实施项目。产业园区以金堂通用机场为核心,规划面积25平方公里,目前已启动10平方公里园区基础设施建设。今年,成都(金堂)通用航空产业园区被确定为全市唯一的示范园区,被规划为全省首批新建通用机场项目。

1512727245894587.jpg

  成都(金堂)通用航空产业园发展定位为“一枢纽、三基地、流产业”。一枢纽即中西部地区通用航空枢纽;三基地即通航制造基地、通航运营基地、通航会展基地;六产业即通航研发制造、通航会展销售、通航货运物流、通航运营服务、航空运动旅游、通航教育培训。

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图