金堂竹篙镇樱花节门票价格及行车路线

发布时间:2018-03-25 09:51:20   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

3月23日,成都市金堂县竹篙镇“花熳天下·樱你尔美”金堂樱花节将盛大开幕。目前,正是赏花的好时节,竹篙镇的“花熳天下”休闲体验园内繁樱如锦,红白交织。有浓烈的中国红、热情的广州樱、淡雅的小乔以及柔美的南国早樱。漫山遍野的樱花,让人置身于绚丽的花海当中,忘记所有烦恼。

1521889710913c4e0aaba8d.jpg

樱花节活动

2018金堂樱花节时间:3月23日至4月7日

2018金堂樱花节地点:金堂竹篙镇花熳天下景区

2018金堂樱花节门票:

特惠票:原价20元、优惠价9.9元

成人优惠票:原价20元、优惠价18元

儿童/老人/优待票:原价20元、优惠价10元

如何购买门票?

微信搜索 蜻蜓周边游,或扫描下方二维码,关注成都本地宝官方微信号(微信ID:cdchen2016),发送关键词“金堂樱花”,即可购买金堂樱花节优惠门票(原价20元、微信购票低至9.9元),查看门票领取方式!另外,发送关键词“赏花”,即可查看成都赏花好去处,直接购买热门活动门票,查看成都踏青赏花出游避堵攻略!另外,发送关键词“樱花”,还可查看成都及周边赏樱花好去处,直接购买金堂广兴樱花节优惠门票!

金堂樱花节详情: 2018四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨金堂樱花节将在竹篙镇花熳天下景区浪漫启幕。金堂将掀起一场樱花盛宴!

1521889711714b7bbddf4df.jpg

樱花节活动

景区内3000亩10余万株樱花已经同时绽放,满园的芬芳将为金堂春色增添一分别样的浪漫气息。

1521889710830c31f6bddab.jpg

樱花节活动

景区内另外8万余株红枫也迎风招展,进入最佳观赏期。

1521889710762b0b349b286.jpg

樱花节活动

樱花节活动以“花熳天下 樱你而美”为主题,从3月23日一直持续到4月7日。相比往届樱花节,今年的樱花节规模与服务品质与前两年相比有了大幅度的提升,内容和活动更加丰富。下面就是本届樱花节活动安排表:

1521889710889d093591ffd.jpg

樱花节活动

此外,孩子在这里能寻找到更多趣味,拓展体验、农事体验、森林别墅、林间小道……让游客尽情徜徉在花海中,感受春天的味道。

15218897109495366e417a7.jpg

樱花节活动

15218897112492f42e505c9.jpg

樱花节活动

交通指南:

地址:金堂县竹篙镇“花熳天下”樱花观赏园(金堂大道南段)

成都出发自驾路线:

线路一:成南高速成阿工业园出口-上金堂大道可直达-就在金堂大道竹篙南出口。(地理位置明显)

线路二:成绵高速青白江出口下,经唐巴路-赵镇-赵淮路-淮口-金堂大道-竹篙镇-金堂大道南段“花熳天下”樱花观赏园。

乘车路线:在五块石车站可乘坐成都至竹篙镇公共汽车直达。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图