首页 > 金堂快讯 / 正文

金堂芍药花基地在哪里(广兴镇和福兴镇)

2018-04-12 21:45:05 金堂网

  金堂芍药花基地在哪里?首先要搞清楚在金堂看芍药花至少有两个去处,一个是金堂县广兴镇,一个是金堂县福兴镇。下面为大家揭晓两个地方的路线:

  金堂县广兴镇芍药花基地:

  1、自驾路线:从成都出发,上成南高速到竹篙收费站下,左转上金堂大道前行10分钟,即可到达“花田广兴”旅游景区。(为避免高峰期堵车,也可从成阿工业园或淮口下高速,上金堂大道抵达“花田广兴”旅游景区)

  2、乘车路线到达金堂客运站,乘坐到广兴镇或土桥镇的客车,到达“花田广兴”旅游景区—金堂县广兴镇宝塔樱花园下车,向广兴大道方向前行即可。

  金堂县福兴镇芍药花基地:

  金堂的芍药基地叫做中国芍药博览园,位于福兴镇现代农业产业园区内的清河村、卧龙村,涉及12个组。

  据了解,金堂县今年共种植芍药花近3000亩,其中福兴镇2000亩、广兴镇近1000亩。主要有粉色、红色和白色三个花色品种,花期将持续到5月底。

  1、福兴镇观赏芍药花路线:从成德南高速赵家出口下高速,行至福兴,再沿场镇前行2公里就可以看到美丽的芍药了。沿途有指示,也可以向当地的群众询问。

  2、广兴镇观赏芍药花路线:从成南高速竹篙出口下高速,驶入金堂大道往广兴(土桥)方向约4公里处广兴大道与金堂大道连接口再往广兴方向约300米(连接口处有指示牌)即到。

  自驾

  成都南高速(赵家出口)---福兴 成金青快速通道---赵家---福兴

  乘车

  1、五块石车站有到福兴的车

  2、成都东站(16元),昭觉寺,五块石车站,北湖(7元)车站到金堂,然后在金堂坐到福兴(10元),到了福兴之后,再坐一辆公交车(1元)或者坐三轮(5元)就到了哦!!!其实走路10多分钟就到了哦

Tags:  福兴

标签列表