恒大以西临河道路及景观建设工程预计今2018年6月底全面竣工

发布时间:2018-04-16 19:53:11   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

237.jpg 

   恒大以西临河道路及景观建设工程项目起于恒大滨江路,止于金川路与金泉路交叉口,建设内容包括道路工程、绿化工程、交通工程、排水工程、电气工程等,主要分为主路及游步道景观。

  据四川欣冉建筑工程有限公司现场负责人刘建华介绍,该工程的主路即恒大以西临河道路,全长1776米,道路等级为城市次干路,设计时速40km/h,为双向四车道。

  目前该主路已完成沥青混凝土底层铺设,正在进行道路右侧的游步道景观打造,待该工序完成后,再进行主道的最后一层沥青混凝土铺设和交通标线施划。届时,整个工程将全面竣工。

  游步道景观经过前期场平施工,目前正在进行景观苗木栽植,包括香樟、羊蹄甲、榆树以及椤木石楠等近20个树种。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图