2018年金堂县重大项目集中开工仪式在淮州新城举行

发布时间:2018-04-20 19:31:24   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

timg.jpg

  4月18日,2018年金堂县重大项目集中开工仪式在淮州新城举行。本次集中开工项目25个、总投资达212.01亿元。其中,产业化项目20个,计划总投资174.11亿元;基础性、支撑性项目5个,计划总投资37.9亿元。

  产业化项目中,上海同捷新能源汽车整车生产制造基地项目计划总投资56亿元,其中注册资本42亿元,建成后形成年产30万辆的乘用车开发生产能力,预计年销售收入约450亿元人民币。该项目预计将带动三电行业(电机、电控、电池)、车身轻量化产业、PACK包等项目集聚。

  在基础性支撑性项目中,成都(金堂)通用航空产业园东西区基础设施项目备受期待。此项目是该县落实成都市委“东进”战略,发展先进制造业的重要承载地,也是成都建设国际航空枢纽的重要组成部分。重点发展通用航空器整机制造、零部件生产、航空培训、航空旅游、会展销售等产业集群。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图