首页 > 金堂快讯 / 正文

金堂县第一人民医院举办静脉留置针操作大赛

2017-01-04 11:52:40 金堂网

1970.jpg

  为进一步规范临床护理工作,不断提高护理人员的基本知识和基本技能,提升护理队伍的整体素质,12月30日下午,县一医院在四楼学术厅举行了静脉留置针操作大赛。院长韩平教授在赛前讲话中对参赛选手和全院护理人员提出了殷切希望,希望我们的护理团队以此为契机,苦练内功,提高业务技术,全力服务好病员。

1971.jpg

  21位参赛选手赛出了我院护理团队的水平及风采。16位抽签选出的各科室护士长担任大赛评委,新上任护士长及护理代表100余人到场观摩。分管副院长张俊在赛前讲话中提了要求和希望,院长助理陈凤现场指导并作总结性讲话。来自各病区的21位选手经过激烈角逐,最终决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

  在这辞旧迎新的时刻,医院吹响了强基础,大练兵的号角,以学习迎新年,我们将全力夯实基础,不断提升业务技术水平,把我院团队最优秀的一面展示于公众。在新的一年里,医院将在以院长韩平教授为首的院领导班子的带领下,借力华西医院优势医疗资源,全力提升服务水平,努力为群众提供优质、高效、便捷的医疗服务。

Tags:  医院

标签列表