家珍大道(淮金大道)建设项目最新进展

发布时间:2017-02-16 10:29:23   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

113.jpg

  家珍大道(淮金大道)2015年6月经县委县政府相关会议讨论后同意启动基本建设程序。该项目于2015年12月初取得了县发改局的工可批复。

  该项目现已完成施工图设计并取得了交通主管部门对施工图的批复,现正在财评招标控制价。项目路线全长12.1405公里,按二级公路技术标准进行设计,设计行车速度60公里/小时,路基宽12米,双向两车道,沥青混凝土路面。本项目起点接成阿工业园东西干道,然后向东北方向约3.8公里后下穿积淮路、经三溪场镇北面、瓦窑沟、李家河、李家花园、再次下穿积淮路后,止于淮金竹路形成平面交叉。

  该项目预计可在2017年3月底完成招标控制价财评,预计可在2017年5月底完成施工和监理招标。施工和监理招标完成后即可随时进场施工,但实际动工时间将取决于征拆完成情况。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图