金堂家珍大道预计2017年底完成主体工程

发布时间:2017-02-21 15:12:54   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

96.jpg

  家珍大道除上跨铁路桥外的路段现已建成,由于上跨已通车运营的铁路线的施工难度和协调难度均较大,经与铁路部门反复沟通协调,现已取得成铁局同意上跨的正式批复。

  家珍大道上跨达成铁路桥全长273.5米,桥宽23.5米,已由中铁八局集团有限公司勘察设计院完成施工图设计。截止到2016年6月28日,两次施工招标均已流标。2016年11月,监督部门已批复同意重新确定相关程序后再另行招标。按成铁局总工办、工务段、电务段、安全办等的要求,中铁二院正在重新编制施工组织方案,待成铁局总工办等站段办审查同意后即可正式动工。中铁二院已重新完成施工组织方案编制,成铁局总工办正在审查。预计可在2017年底完成主体工程。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图