首页 > 金堂快讯 / 正文

金堂县第一人民医院召开薪酬制度改革推进会

2017-02-22 13:17:30 金堂网

20160926151158_169396.jpg

  为进一步加强医院人事绩效改革,促进医院精细化管理,2017年2月20日上午,我院在第三会议室召开了薪酬制度改革推进会。院长韩平主持会议,院党总支书记李迁、副院长张俊、院党总支副书记罗俊、院长助理李蓉梅及相关部门负责人参加了此次会议。

  会上,大家一起学习了人力资源部社会保障部财政部国家卫生计生委国家中医药管理局《关于开展公立医院薪酬制度改革试点工作的指导意见》。参会人员结合各自的分管工作提出了自己的看法。韩平院长要求在全院内组织干部职工认真学习文件精神,听取职工对于薪酬制度改革的意见和建议,为下一步工作的顺利铺开打好基础。

  韩平院长指出全院上下一定要统一思想,明确职责,加强协作,稳步推进医院薪酬改革工作。此次会议的召开标志着我院人事绩效改革工作正在强力稳步推进。

Tags:  医院

标签列表