首页 > 金堂快讯 / 正文

“文旅金堂 写生栖贤” 打响梨花沟风景区文化品牌

2017-03-14 11:11:39 金堂网

263.jpg

  3月11日,“文旅金堂  写生栖贤”文创基地研讨会在栖贤乡梨花沟乡村美术馆召开。县委常委、宣传部长钟成基,四川美术学院教授、副院长、四川音乐学院美术学院名誉院长马一平,县文旅局、县文联、栖贤乡相关负责同志及20余名省内外油画名家参加会议。

  研讨会上,画家们各抒己见,纷纷就金堂如何加快“文旅兴城”战略,如何打响梨花沟风景区文化品牌和提升其影响力提出了自己的观点和想法。画家们表示,金堂县各级政府非常重视文化艺术的发展,特别看重文化艺术与本地区经济发展的关系,相信在金堂县各级政府的大力支持下,“文旅金堂  写生栖贤”文创基地会发展得很好。

262.jpg

  钟成基说,金堂在“文旅兴城”战略的指引下,全县文旅事业快速发展,各乡镇的乡村旅游搞得有声有色,取得了非常好的效果。希望双方能够展开深入合作,把“文旅金堂  写生栖贤”文创基地打造得更好、更有影响力。同时,也希望各位艺术家到金堂的其他地方走一走、画一画,用手中的画笔展现金堂的美,在金堂创作出更多、更好的作品。

Tags:

标签列表