2017年1-7月金堂县29个项目已完成投资40.73亿元

发布时间:2017-08-09 10:21:40   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

216.jpg

  昨日从金堂县经信局获悉:金堂县亿元以上重大工业和信息化项目投资,提前并超额完成市下达全年目标任务。

  1—7月,金堂县29个市级亿元以上重大工业和信息化项目已完成投资40.73亿元,完成市下全年投资目标的140.45%,提前并超额完成市下达全年目标任务。目前,已推动中弘、佛山住友等22个项目加快建设,促进长虹格润废旧手机项目、重庆长润投资航空、轨道交通配件制造项目等7个项目竣工。

  又讯  前期,市经信委发布了关于组织申报《成都市轨道交通重点配套企业名录(2017年第二批)》的通知,县经信局严格按照通知要求,积极组织县内符合条件的企业进行了入库申报。经市经信委严格审查、专家联合评审及公示,金堂县宏洲新型材料股份有限公司成功入选《成都市轨道交通重点配套企业名录(2017年第二批)》。

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图