首页 金堂公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

金堂县两所小学入选“全国青少年校园足球特色学校”

2017-08-16 14:48:34 金堂网 浏览:

200.jpg

  日前,教育部公布了2017年全国青少年校园足球特色学校及试点县(区)名单,经过严格考评、层层选拔,金堂县赵家镇三烈小学及金堂中学外国语实验学校入选为“全国青少年校园足球特色学校”。

  据悉,特色学校是引领校园足球改革发展的排头兵,是校园足球改革发展经验积累生成的试验田,是校园足球加快普及发展的示范典型。校园足球特色学校建设单位以 3 年为建设期,实行能进能出、能上能下的动态管理机制,期满后按照《四川省青少年校园足球特色学校建设与评估标准(试行)》进行评估验收,并根据验收结果命名为“特色示范学校”“特色达标学校”或“特色创建学校”,达不到相关标准的,取消命名并予通报。

  赵家镇三烈小学简介:https://www.jintang.cn/baike/201708/7264.html

【相关文章】:
  • 金堂县韩滩慈济学校简介
  • 2017金堂中学外国语实验学校招聘教师公告
  • 金堂中学外国语实验学校小升初要考英语?
  • 金堂中学外国语实验学校小升初要考英语?
  • 金堂县2017年中小学校周边环境整治提升工程动工