金堂县两所小学入选“全国青少年校园足球特色学校”

发布时间:2017-08-16 14:48:34   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

200.jpg

  日前,教育部公布了2017年全国青少年校园足球特色学校及试点县(区)名单,经过严格考评、层层选拔,金堂县赵家镇三烈小学及金堂中学外国语实验学校入选为“全国青少年校园足球特色学校”。

  据悉,特色学校是引领校园足球改革发展的排头兵,是校园足球改革发展经验积累生成的试验田,是校园足球加快普及发展的示范典型。校园足球特色学校建设单位以 3 年为建设期,实行能进能出、能上能下的动态管理机制,期满后按照《四川省青少年校园足球特色学校建设与评估标准(试行)》进行评估验收,并根据验收结果命名为“特色示范学校”“特色达标学校”或“特色创建学校”,达不到相关标准的,取消命名并予通报。

  赵家镇三烈小学简介:https://www.jintang.cn/baike/201708/7264.html

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图