首页 > 金堂快讯 / 正文

金堂县官仓白马学校举行庆“六一”暨少年宫成果展示活动

2015-06-02 12:17:20 金堂网

185.jpg

  5月29日,在 “六一”国际儿童节来临之际,成都市金堂县官仓白马学校喜气洋洋,一派节日景象。该校庆“六一”暨少年宫成果展示活动在学校操场隆重举行。

  早晨8点,以“快乐校园·放飞梦想”为主题的庆“六一”暨少年宫成果展示活动正式拉开序幕。金堂县妇联、县社工协会的领导出席并讲话,希望孩子们倍加珍惜现在幸福生活,勤奋学习。该校校长陈炎林致辞,鼓励孩子们从小事做起,从现在做起,树立远大理想,历练强健体魄,磨砺坚强意志,健康成长,争取早日成才。

  活动现场还表彰了市县优秀集体和个人,表彰了“儿童歌谣”、“四改六治理”、“三热爱”、“我有一个梦”等征文活动的获奖者。文艺演出中,少年宫社团的合唱、演讲等节目精彩纷呈。动听的音乐,优美的舞姿,充满稚气的书画,演绎出了孩子们花样年华的至真至纯。

Tags:

标签列表