首页 > 金堂快讯 / 正文

金堂县图书馆转发二维码活动系骗局

2017-09-28 18:58:02 金堂网

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

  话说金堂县图书馆的官方微信是“金堂县图书馆”呀,可这二维码貌似不是!而且图书馆的官方微信并没有关于这个图文内容的介绍,何况,图书馆的书本身就是免费借阅的。于是县图书馆马上出了一个声明

  金堂县图书馆严正声明

  近期,金堂图书馆发现网络上部分微信公众号以“金堂县图书馆”名义号召读者在朋友圈和微信群发布所谓“掌上图书馆”二维码,推荐大家关注并转发。

  对此,金堂县图书馆严正声明:

  一、我馆所有活动均通过官方短信平台和经过认证、名称为“金堂县图书馆”的官方微信公众平台(订阅号)发布,网上所谓“金堂县图书馆的优惠活动”

  与我馆无关!此活动不是我馆举办的活动!由此带来的一切后果与金堂县图书馆无关!

  二、我馆从未授权任何单位、企业和个人进行文创产品、服务的研发、生产和销售,请勿上当!

  三、请广大读者擦亮眼睛,不要轻易扫描来历不明的二维码,以免造成财产安全事故!

  金堂县图书馆

  2017年9月28日

640.webp (2).jpg

Tags:

标签列表