首页 > 金堂快讯 / 正文

金堂最强音走进成都文理学院星空剧场

2017-09-29 14:09:04 金堂网

99ca2a89e401712c32c10bbb36a32412.jpg

  神州复兴擂金鼓,盛世高歌奏华章。9月28日晚,“共筑中国梦·喜迎十九大”文艺汇演活动在成都文理学院星空剧场举行,隆重庆祝中华人民共和国成立68周年,满怀喜悦迎接党的十九大胜利召开。县委书记金城出席活动并讲话。县委副书记、县长杨晓涛,县人大常委会主任陈文建,县政协主席邓忠,县委副书记高建伦出席活动。

  在热烈的掌声中,金城发表了热情洋溢的讲话。他代表县四大班子,向大家致以节日的问候,向全县干部群众和为金堂发展作出贡献的各界人士,致以崇高的敬意,向我们伟大祖国致以最美好的祝愿。

339365c7ed095becf0b69fbcc8577672.jpg

  金城说,回顾68年来的光辉历程,我们的祖国发生了前所未有的巨变,综合国力显著增强,人民生活不断改善,国际地位空前提高,实现了从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。在这喜庆的时刻,我们为伟大祖国的辉煌成就感到无比自豪,对实现中华民族的伟大复兴充满必胜信心。伴随中华崛起的步伐,金堂也发生了翻天覆地的变化。特别是近年来,金堂县深入贯彻中央和省委、市委决策部署,积极融入成都建设全面体现新发展理念的国家中心城市大局,坚定不移实施工业强县、农业固本、文旅兴城战略,真抓实干、奋勇拼搏,经济社会各项事业呈现持续健康快速发展的良好局面,连续六年获得全市综合目标考核先进。今年以来,我们抢抓成都“东进”等前所未有的重大机遇,全力推进淮州新城、金堂新城和龙泉山城市森林公园建设等重点工作。当前,金堂县已进入历史最佳机遇期和发展加速期,全县人民正为建设成都东北门户城市和东成都主城区而奋斗,金堂的未来必将风光无限。

16b8c8b9cd2db5f929e2dab7f2b9568c.jpg

  “举世瞩目的党的十九大即将胜利召开,必将全面开启中华民族继往开来的新征程,开创中国特色社会主义的新局面。”金城强调,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步提升政治站位,始终紧跟时代步伐,主动融入发展潮流。全县党员干部群众要以开展“喜迎十九大”系列活动为契机,大力提振精气神,牢记使命、勇于担当、大胆创新、勇争一流,以更加高昂的斗志,全身心投入成都东进宏伟征程,建设金堂美好家园,为中华民族伟大复兴作出新的贡献。

  本次活动由中共金堂县委、金堂县人民政府主办。汇演现场以一首童声合唱《唱支山歌给党听》拉开活动序幕,随后,《旗帜颂》《精彩中国梦》《走向复兴》等爱国歌曲,以及《富美金堂》《官仓·忆》《心恋这座城》等原创歌曲,唱出了团结奋进的时代强音,抒发了深厚浓烈的家国情怀,展现了干事创业的壮志豪情。最后,汇演在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

452a3f3e039f6f9e789889aafed97a8c.jpg

  出席活动的还有市级相关部门负责人,县委常委,县人大常委会副主任,县政府副县长,县政协副主席,县老领导,县法院院长,县检察院检察长,县级干部,县政协秘书长,各乡镇(街道)部门主要负责人和驻县单位负责人,以及县党代表、人大代表、政协委员和先进典型代表。

Tags:

标签列表