金堂官仓镇最美乡村评选开启?

发布时间:2018-03-25 10:01:42   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

193.jpg

  官仓镇隶属于四川省金堂县,地处金堂县、德阳市、广汉市三市县交界处,以境内历代设官府粮仓而得名。位于金堂县城北10公里,距成都50公里,已融入成都市“一小时经济圈”。

  官仓境内有“川西第一泉”美誉的白马氡温泉,日自溢水1.4万立方米,四季自流,含有多种微量元素,是上乘的保健医疗用水,独具开发价值。省级重点重点水利工程红旗水库,蓄水量达1127立方米,具有很大的旅游开发价值。

194.jpg

  去年国家旅游局发布了乡村旅游扶贫工程行动方案,方案表示通过实施乡村旅游扶贫工程,使全国1万个乡村旅游扶贫重点村年旅游经营收入达到100万元,贫困人口年人均旅游收入达到1万元以上。每年金融支持旅游扶贫项目不少于1000个,资金不少于3000亿元。

  我们官仓镇究竟哪个乡村最美呢?谁最应该得到国家旅游局的资金支持呢?

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图