2018年金堂县首批生猪价格指数保险赔款到位

发布时间:2018-04-23 20:22:18   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

296.jpg

  4月20日,金堂县生猪价格指数保险理赔仪式举行。市农委企业处处长殷小伟,副县长易志坚参加仪式。

  仪式上,按县农投公司与锦泰保险公司签订的2018年生猪价格指数保险合作协议,1-3月,锦泰保险公司对所负责的金龙镇、三溪镇等8个乡镇的18户生猪养殖户进行理赔,生猪价格指数保险赔款共计90.75万元。保险的及时赔付增强了金堂县养殖户信心,缓解了亏损压力,稳定了市场供给,促进了生猪产业持续健康发展。

  易志坚要求,要高度重视政策性农业保险工作,要从服务三农的高度出发,让农业保险的政策惠及更多农户,充分认识开展政策性农业保险的重要性和必要性,切实做好农业保险政策宣传,优化理赔程序,推动现代农业保险工作健康有序发展。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图