2018年金堂中学高考成绩(高考喜报)

发布时间:2018-06-25 10:12:04   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

197.jpg

  【金堂中学】喜报:

  金堂中学高2018届高考取得优异成绩:

  我们是母校金堂中学高2018届的全体同学,在此我们以“金堂中学2018届自主管理委员会”的名义最后一次向你们及母校汇报我们高中三年学习、成长的成果:

  一、刘晓燕、陈润泽同学分别以607分、671分荣获全县文理科第一名、第二名。

  二、刘涵、范靖涵同学荣获全县文科第二名、第三名。慕振墺同学荣获全县理科第三名;李丹月、吴杨凤同学并列全县理科第四名。李兰心同学凭据专业成绩已被清华大学预录,有望被清华大学录取。

  四、文考本科一次性上线1088人,比去年净增48人。

  五、综合本科一次性上线1302人,比去年净增96人,首次突破1300人大关!

  六、重点本科一次性上线429人,比去年净增33人。

  七、高考600分以上102人(全县138人):650分以上高分达7人(全县10人)。

  八、小火箭班学生全部上600分,平均分达637分,感谢班主任陶巍老师及全体班科老师。

  九、宏志班文考本科上线率100%,感谢班主任陈金文老师及全体班科老师。

  十、课改实验班(平行班)文考本科上线人数达到30人以上、综合本科上线人数达到35人以上的班级达10个,感谢班主任杨波、周海兵、杨文东、彭辉仕、方毅、姚瑾、易靓、张艳、文沿、杨-鹏及全体班科老师。

  十一、7班彭志强同学物理学科荣获全省第一名,感谢任课教师陈金文老师。

193.jpg

  1951年,学校迁至金堂县新县城赵镇十里坝与赵镇中学并校,校名“金堂县赵镇中学”。1987年,更名为“四川省金堂中学校”。2011年9月—2015年8月,树德中学领办金堂中学,推进金堂中学步入发展的快车道。2012年9月学校从赵镇十里坝搬迁至赵镇西家坝中兴寺路123号新校园,学校优越办学条件达到历史高点。2017年1月,金堂县委、政府决定再投资1.2亿元,进一步全面提升改善金堂中学办学条件和适应新高考改革趋势,全力支持金堂中学积极争创省一级示范性普通高中。

标签:

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图