首页 金堂赵镇公交查询 金堂淮口公交查询 淮州新城新闻 金堂万达广场
新浪微博 微信公众号

2019年金堂县路边临时停车收费标准(电子记录收费,无法逃票!)

2019-10-19 21:24:58 金堂网 浏览:

349.jpg

  在金堂县城路边停车泊位收费标准发生了大变化!

  起步价3元/2小时(15分钟内不收费);停放时间超过2小时;每增加1小时增加1元;(不足1小时按1小时算)。

  从10月1日起金堂县已正式启用智慧泊车收费新设备——手持终端机!使路边停车收费更精准、更便利、更规范。

  目前在县城内共计投入80台手持终端机设备分别在各个主要干道和有停车位的路段进行使用,下一步还将逐渐在全县范围内推行使用。

  相比较传统的人工收费,手持终端机采用计时收费,缴费渠道更加灵活透明,同时该设备还可实现对路边停车位的动态监控和数据采集等。

  “如果停了车,不扫二维码缴费,会带来什么影响呢?”

  当车主将车开离停车位后手持终端机会自动显示车子已离开,并将自动停止计时收费。

  但是对于没有缴费自行将车开走的车主手持终端机后台系统将会对有欠费情况的车主进行“内部登记”。

  意思就是在车主下一次停车时手持终端机会自动显示其所欠账单,补缴原有停车费之后才能够再次进行停车。

  启用智慧泊车收费新设备不仅提高了县城停车资源的配置效率,也能有效缓解交通拥堵现象减少安全生产的成本。

【相关文章】:
  • 金堂淮口公交线路图(淮州新城公交车详细线路)
  • 2019年金堂县有多少个乡镇和多少个街道?
  • 2019年金堂县乡镇合并(行政区划)调整改革方案
  • 金堂人可申请电子版驾照及行驶证:成都交警“电子证照”上线!
  • 2019金堂县教育系统赴高校教师招聘30名人员公告
  • 临时停车 金堂