金堂中学创建省一级示范性普通高中

发布时间:2017-11-02 20:46:56   来源: 金堂网     阅读:
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

186.jpg

  2017年11月1日,金堂县副县长周海燕,县教育局副局长钟刚和党委委员孙传水,县市场和质量监管局局长黎明等一行人视察了“金堂中学创建省一级示范性普通高中”(以下简称“创重”)工作的进展情况,他们分别就食品安全管理、大宗食品采购、校园绿化和文化建设方面对学校进行了细致的了解,金堂中学校长陈薇勇携相关负责人陪同视察。

187.jpg

  周海燕一行首先来到学校食堂,对食堂的食品卫生安全做了重点检查。黎明仔细查看了食堂工作人员的制服是否整洁、着装是否统一、食品安全意识是否到位等问题,并表示学校管理规范性很强,整体表现不错。

188.jpg

  随后,他们来到食堂二楼,对食堂“大宗食品采购”电子仪器产生了浓厚兴趣。据工作人员介绍,该电子仪器的作用在于过滤筛选,食堂所有的物资都要经过该平台审核,审核之后才能送到学校。这种仪器的使用避免了出现食品安全问题时责任主体不清晰问题,通过层层追责追本溯源,可以直接找到责任方,这极大的避免了食品安全事故。周副县长对于学校拥有该物资选购平台表示认可,她说:“食品安全是大事,一定要从源头抓起。”

189.jpg

  陈薇勇陪同领导一行还查看了学校的绿化情况。周海燕对学校正不断增加的绿化面积表示关切,同时提出了一些宝贵建议。她强调校园文化建设十分重要,希望金堂中学努力做好校园建设工作,让学生从环境和文化上真正感受到“大美金中”的魅力。

  最后,陈薇勇与周副县长就学校的“创重”工作交换了意见,他表示金堂中学现在已经进入“创重”的攻坚阶段,学校不敢有丝毫懈怠,一定将上级领导的指示工作落实到位。周海燕对金堂中学进行鼓励:“大家都加油努力,争取“创重”成功!”

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

金堂快讯
金堂教育
金堂问事
金堂美图